翻轉新直銷 共享經濟新人生

馬雲提出的「新零售、新製造、新金融、新技術、新能源」五大創新,新直銷的輪廓已經浮現,改變正在發生,你是要跟著趁勢起飛,還是站在原地等著被吹落,就看你有多想擁抱新未來。若心中一直想著如果,就不會得出更好的結果。慶幸的是,台灣知名直銷公司【阿嬤雜貨店公司】裡最強團隊Power家族-林瑞景與謝曉慧賢伉儷接觸了直銷,把翻過去的人生再翻回來!這是直銷業功德無量的地方,只要心還在,就能引領你重現彩虹之美。

傳統產業競爭取代性高  傳銷經營者理念更為重要

謝曉慧,林瑞景賢伉儷道出他們在經營事業上的心路歷程。表示,在未加入傳銷事業之前,我們是傳統事業的老闆,經營堅果類食品的盤商,所有的通路通通都嘗試過。但傳統的利潤畢竟有限,且商品也不是獨一無二的,取代性又高,最後還是抵不過財團的競爭,選擇暫時性歇業。

冷靜思考了一陣子,最後決定選擇了傳銷事業,正式開啟了我們的傳銷人生,從保養品、保健食品、環保清潔劑…等等。不到幾年時間,組織發展得相當不錯,團隊人數將近2000人,也創下月收入百萬的紀錄,當時讓我們深刻體會並愛上了一件事:組織倍增的力量。

原本以為擁有財富自由的時間不遠了…但卻忘了除了公司、產品、制度之外,老闆的經營理念也很重要…

從豐厚的收入,一直逐月遞減,一直到公司結束營業,天呀!過程跟洗三溫暖一樣,一瞬間,人脈盡失,朋友之間的信任度不在,讓我們對於傳銷事業起了懷疑、猜測、失去了安全感及信心。

但…日子總是要過,好吧!選擇回歸傳統!

於是我們擔任有機生鮮超市的執行長、管理超市,就這樣,回到我們的傳統平靜的生活。

經過了一段時間,一位老朋友出現,當時聽他分享阿嬤雜貨店的事業,一開始感覺不錯,但畢竟是傳銷,讓我們還是會膽怯、害怕。所以一開始只選擇店家配合,對於組織運作沒有太多的想法,經過了一個月的時間,看到他及他的夥伴在店裡運作的過程中,讓我們產生極大的好奇心,於是決定了解阿嬤雜貨店的商業模式,正式去公司聽一場說明會。

重新燃燒的直銷魂

當天聽完整個商業模式後,真是讓我們眼睛一亮,彷彿是黑暗一萬年後第一道現世的光芒,哇!9年資歷的公司,經營的市場高達每年四兆,讓消費者不用換品牌的傳統產品,買的更便宜,簡單透過APP 分享就能賺錢,同時每筆消費一定比例捐做公益的商業模式,突破直銷框架的獎金制度,用共享經濟共享365行的利潤…這不就是我們直銷界一直夢寐以求的公司嗎!就這樣阿嬤公司再度燃起我們夫妻倆的直銷魂。

對的人永遠更需要對的平台

於是我們辭去了超市店長一職,專職且全力以赴的以過去的直銷經驗與熱忱,在阿嬤雜貨店這個對的平台,重新架構我們的人脈,歸零學習,透由公司完整的教育、團隊的運作、文化的傳承,短短不到一年的時間,從我們兩個人,到一群人,直到成立了Power家族,也拿下了公司舉辦的業績競賽第一名,阿嬤公司讓我們才認識了什麼是真正對的傳銷,並且重新拾回我們的信心。

責任的不歸路

【我有明珠一顆,久被凡塵封鎖,一朝塵盡光生,照破山河萬朵】這是我們power 家族的核心價值,無論您現在是誰,永遠要知道,您比您自己知道的,要來得更加勇敢,更加偉大;您一定值得過上比現在好上百倍萬倍的生活,只要您願意釋放您內心的能量,只要您同意。

這個價值理念,成功的幫助許多原本隨遇而安,隨波逐流的上班族重新燃燒生命,更幫助了像我們夫妻倆一樣,在市場兵敗山倒一蹶不振的傳統生意老闆們,重獲新生,東山再起。

現在看到夥伴充滿自信且希望無窮的美麗笑容,辛苦的一切都值了。

接下來,我們準備夥同power 家族的夥伴邁向國際市場,準備一起釋放魔力,讓世界上每個人,都能重新認識更棒的自己,過上更棒的生活,完全的自由自己的生命。

相關文章

分享