少時孝淵直播反擊老外襲胸 網讚爆:一割永治!

韓國女團「少女時代」成員孝淵日前受邀參加DJ電音活動,她趁表演空檔玩IG直播跟粉絲互動,未料過程中竟出現一名老外對她毛手毛腳襲胸,孝淵制止了他4次沒用,便用手機鏡頭對準該男,未料該人「見笑轉生氣」竟威脅孝淵不准拍他,孝淵不理會繼續反擊,最後將老外逼退,獲得網友一致稱讚。

▲孝淵玩直播遭老外襲胸。(圖/翻攝自watasiwahyo IG)

孝淵最近受邀參加「Dimitri Vegas」音樂活動,在空閒時間玩直播時身邊竟出現一名戴眼鏡的外國男子出手亂摸,孝淵喝止對方說:「Excuse me!Don’t touch me!」並將手機鏡頭對向出手老外,該人卻惱羞成怒,用英文嗆說:「如果妳要站在我的舞台上就得按照我的規矩,不准拍我,否則就滾下台」。

▲孝淵拍下鹹豬手老外長相。(圖/翻攝自watasiwahyo IG)

▲網友留言。(圖/取自新浪娛樂)

見此,孝淵未退縮,繼續用鏡頭記錄鹹豬手老外長相,最後讓對方知難而退,直播最後孝淵露出鬆一口氣的表情,有些難過地說:「有時候就是會有這種不好的事發生,我們也無能為力」,引來網友留言安慰,有人說:「姊姊很棒,把變態繩之以法」、「屢禁不止,一割永治」、「希望面對騷擾時,每個人都能跟金孝淵一樣永遠說no」。

(中時電子報)

相關文章

分享