喝一半感覺怪怪 珍奶裡面竟有整支螺絲起子

真的好扯!一位網友日前和友人一起打電話叫了一間知名手搖飲的外送,沒想到當一行人正開心的享用飲料時,竟發現其中一杯珍奶的杯子裡面出現了一支完整的螺絲起子,誇張程度讓原PO也傻眼的表示:「我知道很扯,一定很多人不相信,但事情就真的發生了!」

▲喝一半感覺怪怪 珍奶裡面竟有整支螺絲起子(翻攝爆料公社)

女網友在臉書社團「爆料公社」發文指出,她在事發當天下午兩點半左右叫了4杯飲料外送,沒想到其中一杯裡面竟然出現螺絲起子,而為了證明所言不假,她也表示就算要調監視畫面也可以,至於為何那麼大一支螺絲起子會喝到一半才發現,她也解釋是因為一開始杯子裡面的珍珠剛好擋住才會看不出來。

女網友進一步表示,事後他也打電話告知此事,店家雖然表示要賠一杯,但她卻完全沒有任何再喝飲料的慾望了,而店家也僅口頭承諾會改進,完全沒有到現場了解狀況,她認為一間大公司的處理態度不應該只是這樣。

由於這種狀況是在是太奇葩,因此在貼文曝光後許多網友也紛紛留言:「原本以為是螺絲,結果是螺絲起子,這也太扯」、「封膜記得不要拆當證據」、「店家明顯控管出問題」、「原來是珍奶啊,還以為是雞尾酒呢!」、「這是隨杯附送的攪拌器啦,你賺到了!」

(中時電子報)

相關文章

分享