「你為洩慾 我為哀鳳」 爆乳妹PO照用鮑換XS 私信收到手軟

「高雄 三天 可不戴 我吃藥」成為今天(21日)臉書最熱搜的句子。iPhone新機XS與XS Max開賣,儘管價格貴到可怕,但還是吸引大量果粉熬夜排隊購買,一名女網友竟在臉書上PO出爆乳照,表示願意用鮑鮑換新機,讓人傻眼。

女網友貼爆乳照表示要用「鮑鮑換哀鳳」,事情鬧大後緊急表示只是開玩笑,照片也非本人 (圖/翻攝自臉書)

「高雄 三天 可不戴 我吃藥 可SM 不受傷」、「你為了洩慾 我為了哀鳳」,一名女網友在臉書PO出清涼內衣爆乳照,搭配上述文字,引起不少網友熱議,直言怎麼會有這種為了哀鳳出賣肉體的女生。

事情鬧大後,女網友表示自己只是好玩,在不公開社團PO照別的女生照片開玩笑,沒想到有好事網友截圖後流出,讓她好無奈,收到一堆私信,表示自己是不是該關訊息了,不管怎麼解釋大家都相信她為了哀鳳要出賣自己肉體。

不少女網友也跟著反諷,在自己臉書有樣學樣貼出同樣的文字,搭配自己的照片,成功吸引到注意力,也讓許多不知情的網友信以為真,紛紛傳訊想認識。

有正妹女網友跟著反串,卻也吸引到許多人私信要認識 (圖/翻攝自臉書)

網友紛紛表示「其實我相信真有這種女生,我就碰過」、「她換到哀鳳,你得到愛滋」、「現在社會風氣到底怎麼了」、「以前是鮑鮑換包包,現在是鮑鮑換手機」。

(中時電子報)

相關文章

分享