警察被射中下體 iPhone擋子彈保住「那話兒」

泰國一名警察被一名歹徒襲擊,身中數槍,下體也被擊中,當時警察心想自己那話兒不保,不過後來發現竟然完好如初,才發現是口袋裡的iPhone 5s救了他。

▲泰國一名警察被一名歹徒襲擊,身中數槍,下體也被擊中幸好iPhone救了他。(圖/pixabay)

芭達雅一名31歲員警邦瓊(Powaret Banjong),在上周六晚間休假期間,捲入一場紛爭,現場目擊到一名喝醉酒的幫派分子,正與一名女子起衝突,甚至朝她開槍射擊。邦瓊遭到一名49歲幫派分子開槍,邦瓊的大腿和手臂皆中彈,最後歹徒身中多槍、重傷倒地。

隨後邦瓊發現歹徒的第1發和第2發子彈分別擊中邦瓊的大腿和前臂,但第3發子彈則擊中邦瓊的下體部位,牛仔褲還留有彈孔的痕跡,幸虧iPhone 5s擋住子彈,邦瓊的下體仍然毫髮無傷,讓他覺得真是謝天謝地。雖然手機螢幕碎裂,但子彈並未穿透手機,目前手機已修復、可以使用。

他表示,更感謝iPhone救了他的命,「我很慶幸我還活著」。邦瓊希望能儘早回到工作崗位,逮捕更多罪犯歸案。

(中時電子報)

 

相關文章

分享