中天新聞》北車遭襲胸狼「胸推3次」 網紅空姐控鐵警態度消極

在航空界小有名氣的網紅空姐,週二晚上6點多,搭乘高鐵在台北車站下車,突然遇上1名男子,將她攔下借錢,甚至還3度襲胸,原來這名色狼,就是台北車站惡名昭彰的借錢哥,空姐當時嚇得向警方求助,但他說員警辦案態度消極,讓他失望的說,難道遊客就活該被性侵犯嗎?

雖然只是背影,卻也能感受到這名女子的憤怒。她是航空界小有名氣的空姐,這回卻對著三名鐵路警察大聲抱怨,原來剛才遇到色狼伸出鹹豬手,而這名色狼就是台北車站惡名昭彰的「借錢哥」。借錢哥年約年約20多歲,身高170公分,總是穿著短袖上衣、短褲,梳著油頭、戴著口罩,幾乎是天天到台北車站「上班」,伸手向人要錢,而這回竟然還對空姐襲胸。

▲受害空姐。(圖/中天新聞)

在臉書粉絲團上,空姐穿著深V緊身衣,不吝嗇大秀姣好身材。9月18號PO出這篇北車驚魂記,讓好多粉絲好心疼。空姐表示,借錢哥攔著她,用手肘觸碰她的胸部總共三次,讓空姐更生氣的是,警察居然說服要她把這件事給算了。

空姐不禁大罵「警察到底來幹什麼的,所以遊客就活該被性侵犯嗎?」氣得空姐轉頭離開、不願報案。鐵路警察挨批,事後亡羊補牢,說要連絡空姐補做筆錄,只是借錢哥騷擾旅客伸狼爪,前後被逮捕八次,但還是大剌剌在台北車站游蕩,恐怕真和空姐批評的鐵警態度散漫有關係。

相關文章

分享