不滿前妻交新對象 前夫恐嚇不搬回家就要「放血讓他死」

不搬回家就放血讓他死!蘆洲區40歲許男和前妻離婚且分居多時,卻因前妻結交新任男友並搬去同居,心生不滿,瘋狂透過通訊軟體傳送「放血,一次就要給他死」、「等一下鐵仔(錘子)就拿來了」等恐嚇訊息,還穿插多張西瓜刀照片,讓前妻不堪其擾遂報警,新北地檢署今(21日)依恐嚇罪嫌將許男起訴。

許男和前妻離婚後便各自生活,直到前妻結交新任男友並搬去同住,讓許男醋勁大發,心生不滿,今年4月25日,許男開始不斷傳送訊息騷擾前妻、姊姊和前妻男友,內容為「等一下鐵仔就拿來了你看我敢不敢開,就試試看」、「放血,一次給他死就對了」、「讓我看完之後一定會放血不給他活你放心」等威脅話語。

許男還自稱認識「三哥」,多次傳送西瓜刀的照片,恐嚇前妻搬回家同住,恐怖行徑讓前妻和家人、男友都不堪其擾,只好憤而報警。

許男訊後坦承恐嚇行為,但辯稱是前妻男友先恐嚇他,才會回傳訊息,新北地檢署今(21日)依恐嚇罪嫌將他起訴。

中時 許哲瑗

相關文章

分享