台中》後援會力挺!林佳龍:將打造「洲際棒球文創園區」

台中巿北屯區支持林佳龍連任後援會成立大會,3000多名北屯區支持者擠爆洲際迷你蛋會場。林佳龍致詞時表示,上任三年多來,北屯區不再是無人管的北屯,北屯區第28及30公墓將改綠地,搭配鄰近大坑風景區發展成完整休閒空間;市府也將多功能運動中心、洲際棒球場等周邊設施串聯,形成「台中洲際棒球文創園區」。

北屯區支持林佳龍連任後援會由北屯區後援會總會長林國全、北屯區後援會總顧問李茂盛號召北屯區各個顧問,在台中洲際迷你蛋會場成立,現場超過3000名來自北屯區支持者,場面熱鬧盛大。台中市長林佳龍、交通局局長王義川、台中市議員謝明源、蔡雅玲、曾朝榮、謝志忠均與會。

北屯區後援會總會長林國全表示,四年前的台中與四年後的現在,台中的改變,我們都看見了,也感謝林佳龍市長實現他當初的承諾。

林佳龍表示,上任3年以來,北屯區不再是無人管的北屯,相信民眾有看到改變一直都在發生,落實各公墓綠美化,巿府投入1億5700萬元規畫北屯區第28及30公墓遷葬,預計2020年2月完成遷葬,屆時可提供約15公頃綠地,搭配鄰近大坑風景區發展成完整休閒空間。

巿府也推動8年1萬戶社會住宅政策,其中北屯社會住宅2018年6月28日動土,規畫220戶,並提供托嬰中心、社會服務站、店鋪等社區福利設施,預計2021年上半年完工。

林佳龍強調,北屯區有關招商引資有成,也是大家有目共睹,Costco落腳於北屯線捷運機廠旁,帶動當地經濟;此外,市府也將多功能運動中心、洲際棒球場等周邊設施串聯,形成「台中洲際棒球文創園區」。

加上北屯國民運動中心及網球中心、籃球中心,以及鄰近的潭子運動中心,打造環繞台74號道路的「運動廊道」,讓當地運動休閒設備更完善,讓北屯區成為精華地段。

「走在陽光、有溫度的城市裡,我們讓美好的事發生!」林佳龍說,綠柳川整治獲市民肯定,捷運綠線將於今年底試運轉,2020年全線通車,北屯區生活品質將進一步提升,期待年底大家用選票讓佳龍持續改變,讓台中變好,因為我們都是台中隊。

中時 盧金足

相關文章

分享