僱主被女傭「觀音坐蓮」20分鐘絕頂升天 繳械後卻…

台北市一名年紀半百的吳姓男子,請了一名印尼籍女傭,照顧住在樓上的中風胞弟,卻被印傭指控脫光衣服性侵,但吳男辯稱,印傭熱情服務又周到,儘管他做到一半喊「FINISH」想停,對方仍以「觀音坐蓮」姿勢騎在他身上,直到繳械為止。由於台北地檢署查出2人發生性行為之後,一同騎機車逛夜市,因而採信吳男的說法,將他不起訴。

這名印傭指控,吳姓僱主今年1月與2月初,對她熊抱摸胸,因為大叫才沒被得逞。但吳男反駁辯稱,雖然有與印傭發生性關係,但沒有違背對方意願,是印傭主動挑逗他,才讓他控制不住,且印傭打掃時,有時會拉他的手和肩膀,或是撩起上衣要他親吻胸部,身為一個男人,怎麼能夠抵擋這樣的誘惑?

吳男還說,印傭指控他性侵那一次,她剛從樓上打掃到樓下,當時他坐在電腦桌前工作,印傭卻突然跟他要錢說「可以讓你很舒服」,2人談好價錢後,就先接吻,還幫他口交,玩到一半因為他不容易射精,就推開印傭的屁股並喊「FINISH」想要結束,沒想到印傭改以「觀音坐蓮」姿勢,跨坐在他身上猛搖20分鐘,直到棄械投降。

印傭雖有提供遭吳男強吻的蒐證照片,但檢察官覺得雙方表情都很享受,且拍照時為何吳男沒阻止?顯然不合理。此外,2人發生關係後,印傭不但留在吳男房間洗完澡才離開,還共騎機車外出逛夜市,加上印傭遭性侵到醫院驗傷的診斷書,只記載有陳舊性裂傷,種種跡證都無法證明吳男性侵印傭,因此將吳男不起訴。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 張國欽

相關文章

分享