【影】中秋節就是要團聚 中視中天+炎亞綸❤️祝大家佳節愉快

月圓人團圓~ 2018中秋節快樂

大家覺得炎亞綸比較喜歡吃月餅還是蛋黃酥呢?中視中天祝您佳節愉快、月圓人團圓呦!!!(想看更多炎亞綸快問快答,快點來敲碗~馬上就安排幫你快點播出喔!)#中秋節快樂 #中天中視 #炎亞綸 #專訪

快點TVさんの投稿 2018年9月21日金曜日

一年一度的中秋節又來臨,大家是邊吃月餅邊怕胖?還是管它的,一定要來吃個「金月娘」?中視中天特別向您獻上祝福「月圓人團圓」,讓我們開心地聊天、開心地吃、開心地烤肉吧!

▲炎亞綸最近接受中視中天訪問 (圖/快點TV)

最近非常幸運訪問到藝人炎亞綸,除了跟他開心進行快問快答 (最近即將播出,裡面很多真心話、小秘密喔),快點小編當然也要趁機問問他的中秋節怎麼過。

到底是愛月餅還是愛蛋黃酥、鳳梨酥、綠豆椪……?紅豆、蓮蓉、綠豆、伍仁、雙黃……?黺絲們猜猜看,炎亞綸愛吃的是哪款?哈哈哈哈,答案出乎意料之外。都說愛吃甜的男人很溫柔,我們的帥哥嘉賓果然有個性……就是要讓你猜不到!沒有辦法透過吃,讓你一眼看穿他心思啦!

研究有說,
1.嗜辣的男人脾氣燥
2.喜歡甜食的男人性格溫和
3.喜歡吃大米的男人經常自我陶醉
4.喜歡吃麵食的男人意志不堅定
5.喜歡吃油炸食品的男人勇於冒險
6.喜歡吃清淡食品的男人喜歡交際
7.喜歡吃酸性食物的男人不善交際
8.口味偏鹹的男人比較穩重

沒有錯!喜歡吃鹹味食物的男人―「待人接物穩重,有禮貌,做事有計劃,埋頭苦幹」,嗯嗯~據小編觀察,這愛吃鹹的亞綸,真的是「有話直說,坦白做自己耶」(小編第一手觀察:炎亞綸本尊真的又帥又好親近,還很俏皮率真。精彩內容都在快點TV快問快答、中視改變的起點裡面喔!敬請期待,一定要收看。)

▲炎亞綸最近推出歌曲《親愛的怪物》,讓人看到獨一無二、真實的他。 (圖/華研唱片)

今年回歸歌手身份,炎亞綸年初先推出EP《最想去的地方》,近期又將推出EP《親愛的怪物》,參加活動時他也跟訪問記者說到心路歷程,外界對於他的一切往往會先貼上標籤,「大家會覺得我管太多很雞婆,但就算犧牲掉演藝事業,該講的事情還是要講。」所以這次EP他戴上羊頭遮臉,盼能讓大家拋下成見好好聽聽他的新作品。小編覺得他帶上羊頭還是有型,歌聲會讓人耳朵懷孕,充滿魔性啊!

(編輯李婷婷)

相關文章

分享