桂綸鎂閃「伴侶」話題 被問感情「不方便回答」

藝人桂綸鎂自國片《德布西森林》後多在大陸拍片,雖沒有在台發表作品,但首度擔任電影監製的短片《小死亡》將在雄影首映,最近在參加活動時被問到有沒有諮詢伴侶意見?她一聽到「伴侶」馬上機警閃掉:「你說好朋友嗎?我有問易智言導演啊!」

▲桂綸鎂、戴立忍愛情長跑多年。(圖/取自桂綸鎂、戴立忍微博/合成

桂綸鎂私生活低調,向來不會公開回應感情問題。近日男友導演戴立忍被拍到耗資2000萬買帆船隱居在宜蘭烏石港近半年,以船為家,外傳兩人14年情散,她被問到感情僅說:「不方便回答。」事後經紀人也回應:「謝謝大家關心。」

不過若問電影她倒是侃侃而談,提到首當監製,她直言短期內不想再體驗,「我從小數學就不好,為短片不管是申請輔導金、爭取輔助都是親自做PPT、上台簡報,還要掌控預算。」認為還是拍片容易,向台灣導演喊話「來找我吧」!

她最近在大陸拍《百日焰火》導演新作《南方車站的聚會》,與胡歌、廖凡、萬茜合作,2月底就去體驗武漢生活、為戲曬黑皮膚、瘦身3公斤,如何曬得均勻漂亮?她害羞說:「就是……脫光曬囉。」

(中時)

相關文章

分享