多大的冤仇!前跆拳道銀牌國手 被打到腦出血斷手

身高超過185分、體型壯碩,曾拿下東亞運跆拳道銀牌的鄭秋龍,目前在恆春擔任國中體育老師,疑似酒後向長期不睦的另名老師住家叫囂,反遭撂人圍毆,打成重傷。前跆拳道國手遭毆重傷,目前警方已受理報案,將持續調查釐清。

這起鬥毆事件發生在18日凌晨。據自由時報報導,鄭秋龍遭4、5名男子持棍棒痛打,頭部遭到重創,腦內有大量淤血,左手也遭打斷骨折,先送恆春旅遊醫院急救,後因傷勢嚴重轉送高雄義大醫院治療。

今年39歲的鄭秋龍體型高壯,身高超過185分,曾在2001、2005年東亞運拿下跆拳道銀牌,是屏東縣體育界知名人士。據了解,鄭秋龍當晚到友人家參加慶生活動,酒後跑到一名長期不睦的老師家門口叫囂,之後返回慶生會場,突然出現一群持鐵棍、球棒男子,朝他狂毆猛打。

屏東警方表示,將調閱監視器畫面緝凶,待鄭秋龍傷癒出院後釐清案情。

中時電子報 張達智

相關文章

分享