人妻參加同學會 20年前談心同學成了「稱職床伴」

台北市一名結婚10年的30多歲謝姓人妻,2015年11月參加國中同學生日聚會,遇到當年無話不談的賴姓男同學,兩人經過近20年重逢,依然無話不說,還產生情愫,謝女不僅承諾要當個「稱職床伴」,每次激情過後還傳訊露骨談論心得「為什麼男生滾床單的時候,都要直接來啊…會痛」,賴男也會傳送曖昧簡訊。謝夫察覺後怒提告,賴男辯稱這些都是「玩笑話」,但法官不信,仍對賴男判刑5月定讞。

謝女平時除了上班,下班還會上課進修,與賴男在重逢後1個月,開始故意蹺課與賴男一起去唱KTV,2人越走越近、越陷越深,2016年1至4月間曾多次蹺課到賴男家偷情,每次做完愛都會將心得傳給賴男。

2016年2月25日,謝女第一次與賴男激戰後,覺得不舒服去看醫生,在診所傳了訊息給賴男:「為什麼男生滾床單的時候,都要直接來啊?」,賴男回:「如果有不舒服的地方,我道歉」。

2016年10月10日,賴男做愛時沒戴保險套,謝女怕懷孕,事後傳訊息「你今天好像比較多?剛剛買完東西還跑出來一堆」、「呃…你有沒有想過如果意外有了,該怎麼辦?」,賴回:「處理掉啊,不然…」。

謝女愛上賴男後,回到家都偷偷摸摸用手機,謝夫察覺有異,去年3月找朋友幫忙跟蹤妻子上下班及上課,果然發現妻子都與賴男私自外出,因此向妻子攤牌,謝女也承認與賴男有姦情,怒告2人通姦,最後選擇原諒妻子,但仍堅持對賴男提告。

賴男被起訴後,辯稱沒有與謝女發生性關係,至於LINE的訊息網路上戲謔、開玩笑的話。但一審法官不採信賴男的辯解,日前判他應執行5月徒刑,全案定讞。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享