情侶仰天長嘯「野戰」 鄉民近距離狂拍2分鐘:請繼續!

被英國人視為「性愛聖島」的西班牙伊維薩島(Ibiza),真的有人上演活春宮!1對年約20多歲的情侶,幾乎全裸在人行道上仰天長嘯野戰做愛,還吸引數名民眾近距離拍照。

這對情侶還被拍到在一輛箱型車旁做愛,車主柯羅莫(Albert Colomer)指控,這對男女利用他的車子做掩護做愛,一度上前大罵:「你們太丟人了!」,不過這對男女可能是喝醉,完全無動於衷,柯羅莫只好從車上拿了東西就閃人。

據英國《太陽報》報導,幾位近距離拍攝這對情侶野戰的人當中,有一人是就讀羅浮堡大學(Loughborough University)大學的金恩(Jake King),他表示,現場至少有5、6人圍觀拍攝這場「野戰」,推測這對男女應是20多歲的英國人。

金恩表示,他當時拍到約2分鐘畫面,這對男女眼神渙散,看起來樣是喝醉的樣子,還用諷刺的口吻對他們說:「不要管我,請繼續。」,女主角還不斷說:「對不起!」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享