開趴完腹部劇烈疼痛 女子就醫竟發現是下體被塞烏龜

西班牙知名旅遊景點特內里費島(Tenerife)近日出現一起離奇的病例,一名來自英國的26歲女子在當地參加了一個派對,沒想到卻在事後腹部出現劇烈疼痛,就醫後才發現原來是她的下體被人塞了一隻烏龜,讓醫師也嚇到目瞪口呆。

▲示意圖/pixabay

根據《太陽報》報導,這名英國籍女子在上週參加了一個派對,而在派對結束後她的腹部就出現劇烈疼痛,忍到受不了的她終於在上週六就醫治療,而醫師在檢查過後竟發現她的陰道內被塞了一隻18公分長的中華草龜(Chinese Pond Turtle)。

由於女子對這隻烏龜如何跑進她的陰道內完全沒有任何印象,醫師也懷疑女子是遭到性侵,因此也在發現烏龜後報警處理,不過由於女子表示不想追究此事,因此警方也只好被迫放棄調查。醫師指出,這隻烏龜在被發現時已經死亡多時,但並不清楚當烏龜被放入女子陰道時是生是死。

(中時電子報)

相關文章

分享