韓議員:金正恩妹妹已誕下第二胎 驚傳丈夫是他

引述一名韓國議員表示,朝鮮領導人金正恩的胞妹、勞動黨中央委員會第一副部長金與正,已經在4月前生下第二胎。據傳,金與正的老公是她在金日成大學的同學。

▲金正恩可能選擇了來自沒有政治背景的普通家庭的人物作為金與正的老公。(圖/達志影像)

報導沒有提到金與正第2子是男是女,也沒說她的長子何時誕生,子是男是女。不過金與正的老公是誰,眾說紛紜。關於金與正的老公,曾有傳聞說是勞動黨組織指導部長崔龍海的次子,但並未得到證實。

金與正是金正恩的胞妹,目前職務是勞動黨中央委員會第一副部長此前,南韓國情院推測,金與正的老公是她在金日成大學的同學。金正恩可能選擇了來自沒有政治背景的普通家庭的人物作為金與正的老公。脫北者團體——北韓戰略情報服務中心透露:「金與正的老公名叫虞仁鶴(音),是黨下級官員的子女,畢業於金日成大學。」

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享