「愛上性侵犯的這6年」 沉痛後果讓女大生超後悔…

當妳發現自己的男友竟然是性侵犯,而且遭到判刑、即將入獄,妳會怎麼做?一名女大生選擇了等待,男友坐牢3年,她沒有離去,對方出獄後繼續交往。但最後迎來的卻是男友再度「欺騙」,讓她感嘆浪費了6年青春,卻換來「有一就有二,狗改不了吃屎」的領悟。

一名網友在社群媒體《Dcard》發表文章《愛上性侵犯的這六年》,她表示自己經過了一年才走出傷痛,鼓起勇氣分享自己的故事,是要奉勸女性朋友,傻一次可以但別笨第二次。

女網友表示,前男友從高中起追求她3年,兩人上同一所大學也展開交往。交往兩年後,某日男友突然向她坦承,一年前的高中同學會後,他帶一位女同學回家喝酒講心事,女生醉倒了,他就和她發生了性關係。事後前男友吃上官司,依妨害性自主罪被判決3年有期徒刑。

▲示意圖。(圖/Pixabay)

前男友入獄3年期間,女網友每個月都會去看他一次,但她也幾乎天天以淚洗面,常常想是否自己不夠好,才會讓前男友出軌。同時還要面對朋友們的關心,只能以「到國外打工」來說謊應對。

後來女網友出社會了、前男友出獄了,他們繼續交往,但她仍都過著提心吊膽的生活,擔心是不是會有一樣的事情發生。結果女人的第六感是準確的,某晚前男友說要和男生朋友吃飯,她跟蹤了他,結果發現和他見面的是女生,而且前男友更摟了女生的腰,吻了那女生。

當下女網友用手機傳了一句「分手吧」,她覺得自己浪費了6年的青春,後悔當初相信了他,更奉勸所有的女性朋友:「有一就有二,狗改不了吃屎」。

(中時電子報)

相關文章

分享