霸氣支付200萬醫藥費 女粉絲還是走了…張翰悼:願妳一切都好!

大陸男藝人張翰在電視劇《溫暖的弦》中飾演深情又霸氣的總裁,私底下的他對粉絲、員工也是非常照顧。近日,他的一名粉絲罹患敗血症,張翰得知後,承諾要支付所有的急救費用,可惜經過多天的搶救,該名粉絲仍病逝。

▲男藝人張翰。(圖/取自張翰微博 )

張翰的鐵粉「小凡」於本月18日進行搶救,經過了五天的急救,小凡仍不敵病魔最終病逝。昨(22)日,張翰工作室發聲明表示:「剛剛我們得到了一個悲傷的消息,小凡在連續幾天的搶救後,還是沒有能挺過難關,遺憾地離開了我們。一路走好,我們的家人」、「逝者已矣生者如斯,希望大家一定一定要保重身體」。張翰本人也在微博發文哀悼:「願你在那裡一切都好。」

▲張翰的粉絲經搶救後無效。(圖/取自 微博)

事實上,張翰在得知小凡患病後,不僅主動連絡小凡,更希望承諾能幫他負擔所有急救的費用,同時也透過工作室呼籲外界伸出援手。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享