自助洗車前先「鬆」一下 遇保大警GG

楊姓男子日前開著黑色轎車,將車停放在西屯區一家自助洗車場前,正準備洗車前,不好好洗車卻先來「鬆」一下,車子未熄火引來警方的注意。員警趨前盤查,楊男下車後神情緊張、滿身K他命味;員警在車子後座中央扶手內發現小惡魔水果包5包、K他命2小包、K盤1個,楊男自知法網難逃遂坦承持有毒品。

警方指出,保安警察大隊第二中隊小隊長王永厚等4名員警,於日前23時許,巡邏經台中市西屯區中平路一家自助洗車場前,發現一輛自小客車正準備進入洗車場,因車輛未熄火且未緊靠路邊,員警趨前盤查。

警方說,員警發現28歲的楊男(有偽造證券前科)下車神情緊張、支支吾吾且從車內傳出陣陣的K他命味,員警目視車內發現小惡魔水果包5包(毛重47.47公克)及K他命2小包(毛重17.8公克),經警方以毒品檢測試劑初篩後含有安非他命及K他命成分,讓楊男當場啞口無言。

楊男坦承剛在車內趁著自助洗車場客滿在等位子時,便在車內吸食K他命毒品,全案依毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。

中時 陳世宗

相關文章

分享