1.5小時狂嗑百盤壽司!鐵人三項選手太會吃 慘被老闆列入黑名單

吃到飽餐廳相當常見,但德國現在卻傳出一間吃到飽壽司店,因為一名客人在90分鐘的用餐時間內狂嗑近百盤的壽司,讓老闆嚇到拒絕他再度光顧。

▲狂嗑百盤壽司!鐵人三項選手「吃到飽」太會吃 慘被老闆列黑名單拒絕服務(圖/截取自巴布羅斯基臉書)

根據外媒報導,德國人巴布羅斯基(Jaroslav Bobrowski)曾是健美選手,白天擔任軟體工程師,同時接受鐵人三項訓練。本月初,他根據特殊進食辦法,先絕食20小時,接著想吃多少就吃多少,於是他去蘭休特市一家名叫Running Sushi的吃到飽壽司店,花了單一價15.90歐元(約台幣580元)用餐。但一個半小時之內巴布羅斯基吃了近100盤壽司,總重量高達8.2公斤,相當驚人。

對此壽司店主廚兼老闆說,他自己一頓最多吃13盤,巴布羅斯基一頓就可抵5-7人的食量,當晚壽司迴轉枱上甚至出現缺口,其他顧客問說,是否店家不捨得供應。老闆還說:「我想爭取消費者,不想冒犯任何顧客。但我們只靠飲料賺錢,偏偏他整晚只點了一杯茶。」巴布羅斯基表示,當晚吃完付帳時,他有意支付小費,壽司店服務人員拒絕接受。他說:「因為我吃太多了,老闆禁止我再度光顧。」「我傻眼了。」

不過後來巴布羅斯基與壽司店Running Sushi達成和解,他仍可光顧該店,只不過需是每天打烊前、店內還有供應時。

相關文章

分享