女團出身遭嫌「學歷低」 D奶主播發憤苦讀打臉酸民

有韓國「棒球女神」之稱的D奶美女主播孔書英,雖然因性感打扮受到不少爭議,人氣依舊居高不下,日前她上節目《Video Star》,談到心酸轉職過往,讓她一度很煎熬,幸好最後靠自己努力,成功那些看不起她的人閉嘴。

▲孔書英有「棒球女神」之稱。(圖/翻攝自孔書英IG)

孔書英曾經以女團Cleo出道,不過才活動1年就解散,後她成為KBS N Sports的播報員,因亮麗外型和專業形象,被封為「棒球女神」,現已36歲的她保養得宜,臉蛋和身材都沒有歲月痕跡,日前她上節目《Video Star》,也談到剛進公司前,本想隱瞞自己是女團出身且學歷只有高中畢業,但不知道為什麼,第2天消息就傳開。

▲孔書英坦言過去曾因學歷低被歧視。(圖/翻攝自韓網)

因為她的經歷比其他主播遜色很多,因此她不小心犯了大家都會犯的錯,就會聽到「反正只有高中畢業」、「反正是女團出身」的話,讓她決心要更加努力學習,不要再聽到這種批評聲浪,而現在她成為知名主持人,最近也往戲劇圈發展。

(中時電子報)

相關文章

分享