找妹聊天結果約到變性人…泰男火大刺爆假奶打破頭

交友軟體方便,越來越多人透過它認識朋友,但現在泰國卻傳出一名男子透過軟體認識一名美女,並約出來吃飯,結果對方是一名變性人,且與照片上的「美女」模樣相差甚遠,一氣之下竟用剪刀刺爆對方右胸,並用硬物毆打對方頭部致流血。

▲找妹聊天結果約到變性人…泰男竟爆氣刺爆假奶打破他頭(圖/截取自《Kapook》)

根據當地媒體報導,一名31歲男子巴亞利用交友軟體「BeeTalk」認識一名長相清秀的「美女」,兩人相談甚歡甚至約好見面,但來的卻是位45歲的變性人阿提哇,且本人與照片有相當大的差距,這狀況讓巴亞氣炸,用剪刀刺破對方的右胸,並用硬物將阿提哇打到頭破血流,還企圖搶走手機與現金,所幸阿提哇拼命向附近民眾求助才得以逃脫。

當地警方獲報後,於當地時間周五(20日)下午將巴亞逮捕,警方調查他的案底時更意外發現,他曾騙過4名女子,並趁與對方約會時劫財,有人甚至因此失了身。巴亞供稱自己每次都通過聊天取得對方信任,隨後將對方帶進林間偏僻之處,並藉機搶走對方身上的手機和現金等財物。他每次作案都選擇不同的地點,還會強迫有些受害者與他上床,在得到自己想要的東西後就將受害者撇下,自己揚長而去。

(中時電子報)

相關文章

分享