夕陽、啤酒、美食 新北啤酒節愈夜愈狂歡

「2018新北啤酒節」22及23日在新北市淡水漁人碼頭熱鬧開喝,9家新北在地精釀啤酒商與異國美食商,打造最具異國風情的啤酒嘉年華,淡海輕軌綠山線年底即將通車,現場更舉辦輕軌小知識有獎問答及推酒杯活動,答題或推杯成功者還有精美獎品可拿,邀請民眾在中秋連假來淡水「有吃、有喝、有玩,還有拿」。

新北市府經濟發展局指出,新北市是國內啤酒製造大城,包括台灣艾爾、掌門精釀等知名啤酒商都在新北市內,為了推廣精釀啤酒品牌及促進觀光商機,今年也持續在淡水漁人碼頭舉辦啤酒節活動,在迷人的淡水夕陽映照下,邊飲啤酒、大啖美食,絕對是人生一大享受。

經發局表示,啤酒節活動除有26家特色精釀啤酒及吃不完的異國美食外,23日晚上9點在淡水河畔還將施放炫目華麗的限定煙火秀,現場還安排獨立樂團及大街嘉年華表演,另有大型滑水道體驗。

淡海輕軌綠山線年底通車在即,啤酒節也推出淡海輕軌小知識有獎問答及推啤酒遊戲,結合淡海輕軌各站資訊,民眾如果能回答問題或成功將啤酒杯推至站點者,就可獲得新北捷運公司贊助的限量精美小禮;現場若拍出具特色的杯緣子照片,上傳「來趣新北金發局」FB粉絲專頁指定貼文,按讚數最多者還能獲贈價值1萬1500元的ZENFONE5手機。

中時 吳岳修

相關文章

分享