大學體育館「活春宮」 校方無法可管只有禁止大小便

學校體育館是讓學生上體育課,或是提供運動的場所,不過也淪為尋求性愛刺激的「運動」場。最近有所大學的體育館內,被拍到有一對學生模樣的男女,全身光流溜溜纏抱在一起,激烈舌吻,相互愛撫,過程全被拍攝下來,還上了網路社群,更好笑是,有眼尖網友發現牆上貼一張紙,寫著「禁止大小便」,但是沒有禁止嘿咻,影片曝光後,校方大概下回禁止項目會增列了。

這段校園「活春宮」是在大陸網路社群《微博》瘋傳,拍攝地點在北京一所大學的體育館,影片中的男女趁著中秋假期,學校裡人較少,就體育館內大辣辣做「愛做的事」,男女身材姣好,動作激情,絕不輸給A騙裡的男女主角。

網友看了影片後,張大了眼睛,覺得不可思議,「難道連開房錢都沒有嗎」、「這個也太光明正大了!大白天體育館外都不怕人看見嗎」、「現在的小哥哥小姊姊!也太瘋狂了」、「真的是風雨操場阿」。網友直呼,「這對情侶也太大膽!這地點除牆什麼都沒有。」

中時電子報 吳家詮、余弦妙

相關文章

分享