高雄》他PO圖挺韓國瑜 拔菜直嗆:真的不欠民進黨!

年底選舉倒數60天,高雄市長一役戰況激烈,國民黨參選人韓國瑜的支持度與民進黨參選人陳其邁持續拉鋸,外界高度關注是否有翻盤的可能。粉專「阿德漫畫」也畫出最強菜販韓國瑜的漫畫力挺,高喊「高雄人真的不欠民進黨了!」

「阿德漫畫」在臉書粉絲專頁上PO出一張圖,畫出韓國瑜手舉拔菜高喊:「高雄人真的不欠民進黨了!」他也在PO文中狠酸,「高雄人口外流、債台高築、觀光慘淡、逢雨大淹、五千天坑…而行政院表示:以上都是假新聞」。「阿德漫畫」畫出這張圖稱,這將是「翻轉高雄的對決!精彩可期…」

圖片一出後,引起廣大網友回響,「最強菜販和貪腐二代的對決!」、「韓真的很有料!如果他當選,高雄真的會不一樣!」、「小心奧步」、「應該說全中華民國都不欠民進黨。反倒是民進黨虧欠了全台灣所有的人民」、「畫的太棒了!」、「高雄人,該覺醒了」、「韓國瑜你好樣的,硬是在高雄這塊土地上,將種了近20年的[菜]給拔了」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享