中秋趕場搏感情 陳其邁呼籲市民團圓更團結

中秋連假闔家團圓,民進黨高雄市長參選人陳其邁把握機會,這幾天接連趕場跑遍茄萣、阿蓮、田寮、鳳山、鼓山等地區,為黨籍市議員參選人站台,也走向基層與選民相見歡搏感情。

陳其邁強調民進黨執政發展優勢,指現在「中央有力、地方有心」,透過議員反應、陳其邁爭取、總統及院長力挺的「一條龍」模式,高雄未來發展一定不可限量。

陳其邁在陳明澤後援會成立大會上表示,4年內要建設新的行政大樓,並承諾讓茄萣大排愛河化、打造親水公園,綠色廊道,除了橋頭科學園區外,中央也將撥款68億打造海洋綠能公園,北高雄會更加繁榮。

出席黃明太後援會成立大會時他承諾,讓阿蓮到高雄市區有第二條快速道路,並健全阿蓮、田寮農業產銷體系,在月世界設置農產品物流中心,協助在地農產品更有效外銷到國際高端市場。

為鳳山議員參選人劉世賢站台時,陳其邁表示未來鳳山除捷運紅線外,還有捷運黃線,也將在鳳山設立國民運動中心,提供平價優質運動環境。

參加李喬如競選總部成立大會時,陳其邁則說,他和立委管碧玲向中央爭取300億改善高雄港設施,已獲行政院長賴清德同意,可望讓高雄港蛻變成智慧港口。

中時 林宏聰

相關文章

分享