【影】陳綺貞結婚了?無名指戴「美戒」 疑和17年男友修成正果

藝人陳綺貞與製作人男友鍾成虎愛情長跑17年,是不少人心中羨慕的模範情侶。本月22月,陳綺貞在上海春浪開唱,有眼尖粉絲發現,陳綺貞的左手無名指上,疑似戴上了「婚戒」,不少人都懷疑她與鍾成虎早已結婚!

▲陳綺貞的左手無名指疑似戴上婚戒。(圖/取自春浪音樂節 微博 )

43歲的陳綺貞和同是音樂夥伴、同時也是添翼創越工作室的創辦人-鍾成虎,在她出道前兩人就已交往,攜手走過17年,感情穩定。今年1月她在TICC開唱,感性地在舞台上對男友說:「他非常低調,非常善於成就別人的夢想,謝謝他的慷慨大方,謝謝他這麼多年來總是為我付出和犧牲。」這段話讓不少粉絲紅了眼眶,站在台下的鍾成虎更是起立拍手。

▲鍾成虎。(圖/取自微博 )

鍾成虎才華洋溢,曾獲得金曲獎作曲人獎及專輯製作人獎,陳綺貞甚至寫過一首《吉他手》,一段歌詞:「為了他我往前衝吧,再多的人我也不怕,我最愛的吉他手今天和我視線交錯」,似乎就是在寫著小倆口的故事,這首歌的編曲人也正是鍾成虎。

對於婚戒一事,據《蘋果日報》向她工作室求證,宣傳表示這個戒指10幾年來她都會在表演時戴著,至於她是否結婚,則說:「公司不過問私事」,鍾成虎也尚未回應。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享