女兒越長越醜像條魚…他疑非親生骨肉 檢查才知「全是父母的錯」

大陸湖南長沙日前一名趙先生,自認與妻子郎才女貌,但女兒小雲卻越長越醜,長相甚至有如魚一樣。讓他不禁懷疑女兒可能不是自己的種,因此到醫院做檢測,結果發現原因竟與他想的完全不一樣。

▲女兒醜如魚…他疑非親生骨肉 檢查才知「全是父母的錯」(圖/截取自楚天都市報

根據當地媒體報導,趙先生懷疑妻子出軌,質疑女兒並非是自己親骨肉。越想越生氣的他,決定偕同妻女到醫院做親子鑑定。鑑定結果發現,小雲確實是趙先生親生骨肉,而樣貌變醜原因則是她的身體出了問題,醫師發現,小雲扁桃腺非常大,已經占據口腔四分之三的空間,導致她的牙齒向外凸,才看起來樣貌有異。

得知女兒的長相問題源於身體毛病後,趙男大崩潰,覺得自己愧對妻子,也對不起女兒,因為大人的疏忽,讓她患病。醫師表示,如果在兒童7歲臉部未發育完全前進行手術,可以恢復正常。幸好小雲及時就醫,切除肥大的扁桃腺後,小雲的面貌將慢慢回復正常。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享