「阿娘喂」! 小少女深夜喘不停 阿嬤聽聲辨位開門驚見…

▲示意圖,非當事者。(圖/取自pixabay)

「阿娘喂,你在衝啥?」中部地區1名男子從交友社群認識年僅12歲少女,竟然3天後就登堂入室,來到小女生的閨房。夜裡四周安靜,小女孩的阿嬤聽見孫女房裡傳來「奇怪」的聲音,偷偷開門一看,竟發現孫女全身赤裸和1名陌生在「妖精打架」,氣得將事情告訴家人,並報警抓人。

阿嬤在警方偵訊時說,當天她夜裡醒來上廁所,突然被一陣急促的「喘息」聲吸引,她起先以為是聽錯了,但是來到孫女房外,認出是小孫女的「喘氣聲」,還以為是小孫女身體不舒服,於是用力撞開房門,不料竟然看到了讓她嚇呆的畫面。

據《三立》新聞報導,阿嬤不敢置信看到的一幕,孫女竟與陌生男子嘿咻,當場氣憤大罵:「夭壽死囝仔,你對我孫女幹嘛!」,該男子匆匆穿上褲子,跳窗離開房間,留下滿臉尷尬的孫女,隔天她打電話給女兒,要少女姑姑代為報案。

警方兩度傳喚被告,但他均未到案說明,直到法院發布通緝,該男才出庭應訊,並坦承與少女發生性行為,他強調是自己因一時精蟲衝腦,才會與未成年少女嘿咻,對此他十分懊悔;法官認為,被告一時失慮犯錯,但犯後態度良好,予以酌情減輕其刑,因此判他1年7月有期徒刑,全案仍可上訴。

(中時電子報)

相關文章

分享