高雄真會翻盤?網:一張看板看清DPP吃相有多難看

前高市議長許崑源日前透露成功大學針對高雄市長選情做了民調,韓國瑜領先陳其邁1%。不過隨後成大否認做過此民調,引發藍綠陣營新一輪的口水戰,民進黨要韓國瑜為假新聞道歉,沒想到,民進黨不只口頭說說而已,居然還在外頭掛起看板要韓國瑜不要再鬧,有網友看到看板,譏諷民進黨真是費盡心思幫韓國瑜打廣告呀!看來高雄選情有可能翻盤!

前高市議長許崑源日前透露成功大學針對高雄市長選情做了民調,韓國瑜領先陳其邁1%。不過隨後成大否認做過此民調,引發藍綠陣營新一輪的口水戰,民進黨更要韓國瑜為假新聞道歉,沒想到,民進黨不只口頭說說而已,居然還在外頭掛起看板要韓國瑜不要再鬧。

▲有網友經過路邊看到此看板,便於批踢踢發文表示,難怪說韓國瑜看板很多,他信了。DPP真是費盡心思幫韓打廣告,是說其邁那麼穩,何必還要浪費錢做這看板呢!(圖/取自批踢踢政黑板)

有網友經過路邊看到此看板,便於批踢踢發文表示,難怪說韓國瑜看板很多,他信了。DPP真是費盡心思幫韓打廣告,是說其邁那麼穩,何必還要浪費錢做這看板呢!

而網友回文也直言不敢置信,民進黨居然到這種程度了,連這種看板都在做,永遠兩套標準,民進黨犯更大的錯,永遠沒聽到任何聲音!別人一點點事情,追打的好像殺他家人一樣。

該網友更認為,民進黨敢掛這種看板,一是民進黨認為高雄人就是很笨,這招很管用,其實真正看不起高雄人的就是民進黨,而且陳其邁在鏡頭前,不是說要乾淨的選舉,不要負面選舉嗎?不要口水嗎?那請問這是在衝三小?而且領先1%,也跟別家媒體公布的民調,就是在誤差範圍之內了,反應這麼大幹嘛?真的很怕輸!另外兩成六的,你們怎麼不自己掛看板說假民調,假新聞!

▲國民黨高雄市長韓國瑜。(圖/中時資料照片)

二是立這種看板,代表陳其邁真的被韓國瑜逼到絕路了,陳其邁啊!你怎麼把拿四支大老二的局面,搞到快輸了啊!三則是代替民進黨陳其邁回答一下,這看板不是陳其邁陣營用的,是民眾自發性,看不過去自己立的啦!

底下網友也譏諷,「難怪DPP可以在高雄統治20年,就是用這種畜生奧步」、「由躺著上到選到輸是有原因的」、「看來真的有可能翻盤」、「說dpp不打負面選舉,有圖為證,哈哈」!

(中時電子報)

相關文章

分享