中秋節吞大香腸?基隆廟口轎車內驚見女趴男大腿間

「中秋節就是要烤肉配香腸!」有網友昨(23)日在「爆笑公社」臉書社團PO出一段影片,畫面中顯示1輛黑色LEXUS行經基隆廟口時,趁在等候紅綠燈之際,車上有1名女子趴在男駕駛腿上規律地上下搖動頭部,男子則將手放置在女子的背上。PO文一出引發熱議,令網友驚呼「秋節不會喝,就別喝太多!」

▲▼黑色LEXUS行經基隆廟口時,只見1名女子趴在男駕駛腿上規律地上下搖動頭部,男子則用手壓著女子的頭。(翻攝自爆笑公社)

根據21秒的影片畫面顯示,這輛黑色LEXUS行經基隆廟口,竟疑似故意將窗戶放下,只見1名身穿白色襯衫、戴著眼鏡的男子,手放在1名身穿淡綠色無袖衣服的女子背上,像是在催吐般,而女子則規律地上上下下擺動頭部,直到綠燈亮了之後,窗戶才搖上,車子隨即起步行駛。

「秋節不會喝,就別喝太多!」網友紛紛留言表示,「原來催吐可以用這方法!」、「車上有人在吃香腸嗎?」、「中秋節有點餓,剛剛烤肉的小香腸沒吃到」、「中秋節就是要烤肉配香腸阿」「她在喝解酒液啦」、「所以隔熱紙越黑越好」還有人說:「你們都錯了,駕駛剛被毒蛇咬傷,副駕駛立即施救邊吸出毒液!」

中時 張穎齊

相關文章

分享