【影】誇張!神扯男老師想要遊戲機 將女兒「塞進機台」偷獎品

超扯!美國麻州一名34歲男子,日前被目睹他在商場將年幼的女兒塞進夾娃娃機內偷取商品,更讓人傻眼的是,該男子是一名中學老師。誇張行徑全被路人拍下,男子也被所屬的學校作出停職的處分。

▲安東尼將女兒塞進機台取物口內,偷取兩台高價遊戲機。(圖/取自 vice)

綜合外媒報導,這名男子名為安東尼(Anthony Helinski),本月14日,他帶著女兒和一名6歲男童到羅金漢公園商場(The Mall at Rockingham Park),他將女兒「塞進」夾娃娃機的取物口內,利用女兒嬌小個頭的優勢,不花一毛錢就拿到了機台裡的兩台高價遊戲機。

有路人目睹後將影片拍下,當地警方接獲報案後,將影片公開,安東尼於19日到警局自首,被控竊盜、非法入侵及致兒童於危險等罪,目前獲准具結釋放等候出庭應訊,雇用安東尼的學校對他做出停職處分。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自FB,如遭刪除請見諒。


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享