《軍師》吳秀波爆多P婚外情!差25歲小三怒譙:永遠恨你

大陸男星吳秀波以電影《北京遇上西雅圖》、電視劇《軍師聯盟》在台打開知名度,不過50歲的吳秀波卻被小25歲的女演員陳昱霖在網路上指控,和吳秀波有長達7年地下情,卻被無情拋棄,期間吳秀波還與兩位女性存在情侶關係,陳昱霖並控訴遭吳秀波「動手」,陳昱霖絕望寫下:「我不可能放下,永遠恨你!

大陸男星吳秀波今被爆婚外情。(圖/中時電子報)

 

▲▼陳昱霖全文。(圖/取材自搜狐娛樂微博)

「帥大叔」吳秀波演技精湛,還擁一張俊俏顏值,不過對私生活低調的他,今卻爆出不倫風波,根據《新浪娛樂》報導,女星陳昱霖在微信指控,和吳秀波有長達7年地下情,為男方放棄演藝事業,「你說我們一輩子都不會分開,狗年生兩個孩子,可是還不到狗年的時候,我就毫無徵兆地被你無情拋棄。」

陳昱霖在長文指出,自己陪吳秀波四處拍戲,照顧對方、煮飯、洗衣,在國外也特地下廚為他煮家鄉菜,不過卻指控因查勤被吳秀波「動手」,陳昱霖絕望寫下:「我看透了你的自私跟冷血,我不可能放下,下輩子都不可能原諒你,永遠恨你!」

▲張芷溪微博全文。(圖/取材自張芷溪微博)

 

陳昱霖還指控,期間吳秀波還與兩位女性存在情侶關係,其中一位是《軍師聯盟》飾演甄宓的張芷溪,對此,《新浪娛樂》求證吳秀波工作人員,對方掛電話不回應,陳昱霖則表示人在醫院、不便回覆。而張芷溪稍早在微博發文:「大中秋節的謹慎吃瓜,祝當事人幸福,別扯我謝謝,清者自清。」

(中時電子報)

相關文章

分享