中秋再傳虐兒 台中單親爸接童回家過節 驚見屁屁滿是傷痕

台中大雅區一名陳姓單親爸爸,日前到前妻家接4歲小兒子回家過中秋節同樂,不料,晚上幫他洗澡時發現下半身有傷口,他立刻前往驗傷,小兒子說是現在的爸爸(媽媽同居人)拿木棍打的,陳先生立刻打113通報家暴。

據陳先生表示,原本之前就要接回小兒子,想說可以回去跟大兒子一起玩,但對方家人說小孩子感冒生病不方便,一直到22日才讓他接回來,他帶2個兒子外出用餐及逛賣場,晚上要幫小兒子洗澡時,赫然發現下半身有傷口。

陳先生說,小兒子說現在的爸爸(媽媽同居人)拿木棍打他,心疼的陳先生立刻帶去驗傷,並打113通報家暴,警方也介入調查。

馬岡派出所副所長邱光志表示,23日下午陳先生拿著一張男童屁股、大腿瘀青的照片報案,指兒子被打,但卻沒有提供前妻住所,直到稍晚些由113轉110,警方立即前往楊姓前妻家中了解,楊女告訴警方說孩子犯錯,所以才進行處罰,孩子也說是自己說謊才被打。目前男童仍由母親照顧中,台中市家暴暨性侵害防治中心將進一步前往案家探視並釐清原因。

中時 陳淑娥

相關文章

分享