陳意涵挺5月孕肚狂跑5.5公里 粉絲捏把冷汗:跑慢點! 

藝人陳意涵和導演男友許富翔在今年七夕登記結婚,正式成為人妻一族,而她目前也懷孕5個多月了,卻還是沒有放棄最熱愛的運動。日前她就曬出一張跑步照片,只見她開心的在公園裡跑了5.5公里,但卻讓大批網友超緊張,直呼「妳慢點!」

▲陳意涵穿著紅色風衣跑五公里,完全看不出她已懷孕5個月!(圖/取自陳意涵臉書 )

陳意涵在臉書上曬出在公園跑步的照片,她忍不住說:「我覺到這件兼雨衣兼披風的外套,讓我在公園裡很拉風,所以跑個555來開心一下。」照片中的她其實已經能看出明顯的孕肚,但她仍邊跑步邊露出愉快的笑容,她共跑5.5公里,花費37分鐘,雖然速度並沒有非常快,但她挺著大肚子跑步的行為,還是讓不少粉絲替她捏把冷汗,紛紛提醒她:「跑慢點啊大發!」、「誰能想像這是一個三十多歲的孕婦」、「我都快忘記你是個孕婦了」

▲▼懷孕後的陳意涵,依然熱愛各種運動。(圖/取自陳意涵臉書 )

事實上,陳意涵的個性十分好動,也熱愛各種運動,懷孕後的她依舊跑步、登山、騎腳踏車,甚至倒立,但她也和醫生諮詢過,只要確認孕婦本身沒有不適,基本上這些運動都是可以做的。(更多新聞就在中天快點TV)


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享