【影】蔡依林新造型氣場太強大 連「這位天王」都檔不住啦~

有「百變天后」之稱的蔡依林又有新造型啦!日前她出席「GUCCI 2019春夏巴黎時裝秀」,總是走在潮流前面的她這次嘗試了復古的「捲髮頭」,戴著一副超大鏡框的細框眼鏡,但卻有不少網友不懂這種時尚,紛紛調侃:「丈母娘喝喜酒?」

▲▼蔡依林的捲髮新造型曝光。(圖/取自蔡依林臉書 )

蔡依林嘗試了復古的新造型,只見她燙了一個大捲髮,配上俏皮的泡麵瀏海,畫上了精緻妝容,加上一副鏡框超出臉龐的細框眼鏡及銀色的垂墜耳環,穿上金光閃閃的衣服,宛如70年代既復古又時髦的裝扮。

如此前衛的裝扮,也讓不少粉絲看得不習慣,紛紛開玩笑地說:「好捲啊!怎麼有點顯老XDD」、「我以為是丈母娘要去喝喜酒」、「這位太太要去買菜了?」;但也有人認為蔡依林捲髮的造型還是很好看,「勇於嘗試很棒啊!我覺得很好看」、「這種髮型只有呸姐頂得住!」。

▲余文樂和蔡依林在秀場合照。(圖/取自余文樂IG )

此外,蔡依林也在秀場和藝人余文樂巧遇,兩人開心合照,但呸姐的氣場實在太強,很多粉絲都笑稱:「蔡依林氣場太強了,樂哥看起來好像小粉絲跟偶像合照XDD」、「呸姐就是呸姐,好強的氣場!」(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自FB,如遭刪除請見諒。

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享