變態渣男無孔不入 辣妹遭襲翹臀沾「白色液體」

過去戰亂年代有句口號「小心匪諜就在你身邊」,現在可能要改成「小心!變態渣男就在妳身邊」來提醒愛漂亮的女孩們,可得隨時注意身邊的可疑男子,否則可能讓妳沾得一身「腥」。

▲示意圖(圖/翻攝日網)

據《新浪新聞》報導,香港一名身材窈窕,長相甜美,穿著緊身翹臀連身洋裝的正妹出門辦事,沒想到才一走到住家附近路口,發現許多路人目光都焦聚在身上議論紛紛,後來有名阿嬸過來告訴她,在她後方群擺臀部的位置有白色液體黏在她裙子上,起先她以為是沾到「鳥屎」,於是下意識用手抹了一下屁股上的黏液,往鼻子上聞了一下,哪知竟是一股腥味衝上腦門,馬上回神認知自己「中標」了!

她回家後怒氣未消馬上拍照po文,許多網友看完後很篤定的認為,那片白色的液體就是男性的那東西無誤,還有人表示以前都只敢吐口水,現代人真的越來越放蕩了。

這名辣妹PO文說,「光是回家的路上就被三個人提醒我的裙子沾到東西了!」她不但發文抱怨出門被白色液體沾到,還詛咒惡搞者會有報應。這篇文引起網友熱烈的討論,更有許多女性表示曾遇過類似事件,感嘆現在香港風氣日下,是否開始流行戶外自慰。

▲辣妹遭「攻擊」沾噁腥上網PO文怒斥變態渣男。(圖/翻攝自新浪新聞)

(中時電子報)

相關文章

分享