吳秀波爆性侵 第一狗仔:「禽獸」未成年童星都不放過

大陸實力派演員吳秀波,近日被小25歲女演員陳昱霖爆料,雙方有過一段7年的婚外情,更揭露他同時劈腿5女,震驚娛樂圈,而現又有網友翻出「大陸第一狗仔」卓偉,去年早就爆過他的猛料,指吳秀波長年涉嫌藉勢性侵多名合作女演員,甚至連未成年女孩都不放過,痛批他是「演藝圈第一禽獸」。

▲網友起底卓偉去年爆吳秀波的舊料。(圖/翻攝自微博)

吳秀波遭陳昱霖踢爆渣男行徑後,就有人挖出卓偉工作室《全明星探》2017年的爆料,內容提到有位結婚生子的男星,常常糟蹋年紀小的女藝人,且年齡還越來越小,包括有同公司師妹、已有男友的女演員,其中2位更是未成年。

▲朱亞文疑似曾罵吳秀波是「圈養雛女」的齷齪東西。(圖/翻攝自微博)

第一位化名「唐少齡」,是受害3人中年紀最小的,與吳秀波相差30多歲,當年被侵犯時還未成年,第二位「宋薈晶」則是與吳合作現代劇,在有男友的狀況下,有次在殺青宴上喝醉,仍被吳秀波趁人之危施暴,最後一位「陳小瑩」演過人氣清宮穿越劇,比吳小20多歲,當年被以「講戲」為由騙進房間性侵,最後心裡受了很大創傷,幾乎淡出娛樂圈,並有人猜其中一位應是拍攝《趙氏孤兒》的未成年童星。

另外,曾和吳秀波交情頗好的演員朱亞文,也疑似用小號在微博發文,暗指吳秀波是「圈養雛女」的齷齪東西,醜聞連環爆,讓網友不禁感慨「人設崩潰」。

(中時電子報)

相關文章

分享