跟進Ella出走!Selina、Hebe被爆5天後離開華研不續約

女子天團S.H.E出道17周年,Ella今年7月被爆將離開合作多年的華研,將經紀約轉交給和老公賴斯翔所成立的公司,當時Ella強調:「S.H.E是我的命,解散豈不是要我的命」,Hebe也用賴斯翔的話強調:「S.H.E是颱風也吹不散的」,今(25日)則傳出Selina、Hebe確定也跟進Ella,在9月底約滿後不續約,對此華研表示稍後將發布聲明。

▲跟進Ella出走!Selina、Hebe被爆5天後離開華研不續約(圖/中時電子報)

Ella先前被爆將正式離開合作17年的華研,並與老公另組「勁樺娛樂有限公司」,使S.H.E冒出解散危機,Ella則回應:「我不是讓S.H.E解散的那個人」,澄清S.H.E不可能解散,Hebe則開玩笑說如果自己是華研股東,「早就把Ella掐死」,至於單飛或解散傳聞,Hebe不願多說,僅表示:「我搞不清楚狀況,這一切由華研回應」。

今據《蘋果日報》報導,隨著Ella約滿出走後,Selina、Hebe確定也將在9月底約滿後和華研說再見,但由於「S.H.E」的團名仍屬於華研,未來三姝若想再合體出作品,還是需要華研出馬,而對此傳聞華研暫時無正式回應。

(中時電子報)

相關文章

分享