「麥當勞女神」宣布不幹了!坦承:非正常情況下離開…

「麥當勞女神」徐薇涵2015年因一張照片登上國外各大媒體版面,一夕之間爆紅,引發網友瘋狂朝聖。如今事隔3年,徐薇涵在臉書心痛告白,確定「掰了麥當勞」,結束長達8年的工作。消息一出,不少粉絲感到相當不捨。

▲「麥當勞女神」宣布不幹了!坦承:非正常情況下離開…(圖/翻攝自臉書)

綽號「海豚」的徐薇涵,2015年被知名部落客雨狗(RainDog)拍下照片上傳部落格,因外型酷似洋娃娃,被網友封為「麥當勞女神」,甚至還登上國外各大媒體版面。

事隔3年,徐薇涵昨(24日)在臉書PO出最後的麥當勞制服美照,不少說道「世上永不變的事情就是改變,曾經覺得自己能在麥當勞服務到變老阿姨,也從國中畢業一路做了八年的麥胞,想像與現實的差距,許多因素影響下,在階段性該有新的發展及規劃,雖然很不捨也在非很正常的情況下就離開了麥當勞。」

徐薇涵強調,雖已經離開麥當勞,但未來會努力充實自己,「我想說的是不管是做哪份工作,重要的都不是外表的光鮮亮麗,還是內在的努力和莫忘初衷的心,我也會一直保持下去的」。粉絲雖然不捨但也紛紛獻上祝福「加油、不管在那裡都能做好自己最重要」、「繼續加油,邁向未來的路途前進,下一個工作會更加美好!」不過也有許多網友直呼「來不及朝聖」、「哇要離開囉!都還沒去看過妳耶!」

(中時電子報)

相關文章

分享