陳致中夜奔招待所「聊選情」 2酒店妹笑臉迎接身材火辣

前總統陳水扁兒子,高雄市議員參選人陳致中繼「Nico事件」,又疑似沾上花邊新聞?週刊爆料,陳致中本月15日晚間從高雄遠赴台北,前往林森北路一處招待所消費,2名身材火辣的陪酒女子笑臉迎接。陳致中坦承短暫停留招待所,但他強調這是「談選情」。

▲圖為3月陳水扁為陳致中站台。(圖/資料照,柯宗緯攝)

鏡週刊報導,陳致中15日晚間從高雄北上台北,餐會後在葉姓友人陪同下,前往林森北路一處招待所消費。陳致中與葉男約8點32分抵達,2名身材姣好,打扮清涼的妙齡女子,陪同蔡姓某縣政府官員,在門口迎接2人到來。

陳致中在店內待約1小時,9點46分離開,葉姓男子還先出來查看店外有否可疑人物,確認後陳致中再快步搭車到台北車站,搭乘高鐵回高雄,臨走前還用台語說「我有空再來,先走!保持聯絡喔!」

報導指出,陳致中在夜奔台北當天早上,才在小港聯合競選服務處成立大會中,搬出父親陳水扁挽救選情,不料晚上就被抓到上招待所。陳致中事後回應,承認確實有到酒吧飲酒,他稱和友人到酒吧「聊選情」,喝了一下就走。

★快點TV關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享