男子試用期沒過 竟拿菜刀辦公室內追砍領導

大陸江蘇蘇州崑山縣一名鄧姓男子,因為沒有通過試用期,不能留在公司,他認為是領導不想讓他繼續工作,於是拿著菜刀砍公司的領導。

▲男子試用期沒過,竟拿菜刀追砍領導。(圖/翻攝自看看新聞)

根據陸媒報導,一名張姓員工在辦公室看值班表,看到鄧姓男子憤怒地站在辦公室裡,剛好一名陳姓領導走進辦公室,「一會兒領導過來了,鄧男就問他,說是你不讓我幹的吧?領導說不是我不讓你幹 鄧男二話沒說,他就拿個刀出來。」

報導指出,鄧男今年7月以試用員工的身份到公司上班,因為沒有通過試用期考核,於8月上旬辦理離職手續,警方說,「鄧男辦理了離職手續,但是沒有立即離開,還是在公司宿舍,當天晚上喝酒後,拿菜刀回來,想到不能再上班了,心生怨恨,便到公司去找領導要求解釋,但是領導也沒有給他說法。」

員警表示,鄧男並沒有特定要砍陳男,只是陳男剛好那時出現。目前鄧男已因涉嫌尋釁滋事,被警方刑事拘留。(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享