小S時裝週深黑勁裝辣翻 曝「好幾個老外昏厥」

小S日前以《ELLE》風格大使身分,飛往巴黎參加時裝週看秀,第一場秀就在巴黎鐵塔星空的陪襯下,現身SAINT LAURENT露天秀場,入夜後氣溫驟降,小S身穿一襲黑色超短皮褲裝,大秀超辣長腿,對於自己得穿著,她自曝「好幾個老外昏厥了!」

▲小S自曝「好幾個老外昏厥」。(圖/翻攝自小S臉書)

40歲的小S,在秀場外看到自己偶像Kate Moss,已經年邁44歲,但皮膚卻能保養得如此好,讓她忍不住驚呼連連!除了看到偶像外,她也看到韓國女星李聖經,當下忍不住OS「她臉超小」,但還是走過去打招呼說「喜歡她」!

為了保持自己最佳體態,小S全程只吃蔬菜,謝絕所有酒類,雖無口福一嚐巴黎美食,但性感辣裝,不但老外看了「昏厥了」,還被網友笑虧她「是不是被灌醉了?」網友大讚小S美翻,「不虧是國際巨星」、「華人圈第一美」,也有人笑虧「以為是陳漢典」、「妳把他們打暈了?」、「被妳灌醉了!」。

▲小S近日前往巴黎時裝週看秀。(圖/翻攝自小S臉書)

這次受ELLE雜誌之邀到巴黎看秀,小S也大談自己的時尚觀,她認為最NG的機場時尚就是「短裙加高跟鞋」,因為機場很冷,加上她喜歡盤腿坐,擔心一不小心裙子就會走光,所以每次看到有NG穿搭者出現在機場,就會忍不住想:「她們是怎麼度過的?」

(中時 )

相關文章

分享