阿扁父子貪錢貪色卻叱吒政壇 游淑慧問:到底誰有問題

前總統陳水扁之子、高雄市議員參選人陳致中遭爆料,本月15日晚間前往林森北路一處招待所消費。國民黨台北市議員參選人游淑慧指出,陳水扁、陳致中這對父子,一個是法院判決認證的貪污犯,一個是法院認證和Nico上摩鐵。父子兩人還是能叱咋政壇、「傳承」交棒。她忍不住要想:「到底是他們有問題、還是支持他們的民眾有問題?又或者是我的價值觀有問題?」

▲前總統陳水扁(左)踩政治紅線,上台替兒子陳致中(中)助選。〈圖/取自中時電子報〉

週刊今天踢爆,陳致中15日晚間從高雄北上台北,在葉姓友人陪同下,前往林森北路一處招待所消費,2名身材姣好、打扮清涼的妙齡女子在門口迎接,陳致中在店內待約1小時,9點46分離開。

游淑慧今早在臉書貼文指出,陳水扁、陳致中,這對父子真是奇葩;一個愛錢、一個愛紅粉⋯陳水扁保外救醫還能動不動給蔡英文添亂;陳致中前科累累,但今年也可能當選市議員,這個前第一家庭,貪錢、貪權、貪色⋯全部都是自作孽。

陳致中7月時和民進黨高雄市長參選人陳其邁合拍宣傳照,為參選高雄市議員(前鎮、小港)邁開步伐,他並在臉書貼出三張宣傳照問網友「哪一張做看板(競選看板)好呢?」挑起「政二代」、「貪二代」聯想,網路瘋傳一張P圖,譏諷兩人「蛇鼠一窩?」、「狼狽為奸?」。

今天,陳致中遭爆赴招待所消費,阿扁卻在「陳水扁新勇哥物語」臉書專頁大談選舉民調指出,2000年阿扁首度參選總統、2004年競選連任,「看好度」都在連、宋之下。甚至阿扁的故鄉原台南縣也都不看好,但投票結果,阿扁在台南故鄉分別拿到54%、65%,都是全國最高票,可是「看好度」就是顯示不出來。

有網友留言,「阿中壓力很大,扁哥您就讓阿中活出自己的一條路吧!求學階段一直到從政,在強人父親的壓力下生活,很可憐的阿!」還有人諷刺「選情告急,壓力真的好大!!需要舒壓。」

(中時電子報)

相關文章

分享