女教師威脅「不做愛就扣分」 男學生成績突退步

美國南卡羅來納一名27歲女教師阿羅(Jennifer Danielle Olajire-Aro)遭到男學生指控,逼男學生必須和她做愛,否則就會扣分,後來男學生成績突然退步,事件才爆發開來。

▲女教師阿羅以成績威脅男學生做愛。(圖/翻攝自New York Post)

根據外媒報導,阿羅是受害的17歲男學生的數學老師,男學生表示,從一開始上課,阿羅就對他強調是以「做愛」來打分數,更威脅「成績操控在我手上,順我者昌、逆我者亡」。一開始男學生遵從女教師指示,和她做愛數次,果然成績在班上名列前茅。

但之後男學生厭倦了這種生活,開始拒絕阿羅,去年12月開始,他的數學成績突然退步,從98分降到89分,男學生才決定把阿羅的惡行告訴母親,事件因此曝光。阿羅已被逮捕,但案件審理遲遲沒有下文,男學生在上周正式向法院提起控訴,而校方則表示目前還未看到訴訟內容。(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享