【影】火燒車女駕駛未開車鎖慌逃 親見「夫兒女」燒死車內跪地痛哭

大陸湖南省寧鄉市日前發生了一起人倫慘劇,日前一名伍姓男子帶著自己的妻兒與父母外出,沒想到過程中卻發生了車禍,汽車當場燃燒了起來。而開車的妻子緊張地帶著老父母逃生時,卻不小心忘了打開車門的安全鎖,因此害得她的老公及兒女活活被燒死在車內,讓她當場跪地痛哭。

▲女子慌張逃生,卻導至丈夫、兒女葬生火窟。(圖/翻攝自影片)

綜合陸媒報導,當時該名女子與家人一同於中秋節(26日)與家人出遊,沒想到途中,她所駕駛的車卻突然爆胎,受到驚嚇的她因為沒握好方向盤,導致整輛車開進水溝,擦撞後瞬間起火。因為整個過程她實在太過慌張,在自己與父母逃出來後,沒有打開車門安全鎖便衝出去請求救援。直到想起她的丈夫與兒女還在車內,一回頭才發現整輛車已成了一團火球,使得他後來她失去理智、大聲呼喊,但受困在車內的家人們已回天乏術。

對此,當地警方表示,事發當天傍晚約5點40分左右,有接到一起轎車自燃的案件,待警消人員抵達現場後,才發現車內已有3人明顯死亡,只有死者的妻子和父母3人成功逃生。

而整個火燒車的過程中,也被目擊的民眾拍下並傳上網路。大部分的網友看到這起事件都覺得相當心痛,但也有人質疑事件的真實性或者背後隱藏什麼不可告人的秘密。不過真正的起火原因,當地公安已經介入展開調查,詳細案發細節仍有待警方了解。

※觀看影片請【點我

相關文章

分享