她在麥當勞低頭吃便當 照片曝光網狂喊:總統好!

這難道是總統蔡英文?有民眾在麥當勞目擊一位戴眼鏡的短髮女子正在吃便當,他興奮地拍下照片PO網表示「我真的還是第一次看到在麥當勞吃便當,對我來說好稀奇」,但網友們的目光全部集中在這名女子身上,短髮戴著眼鏡還穿著黑外套的背影,像極了總統蔡英文,讓網友們忍不住大喊「總統好!」

▲她在麥當勞低頭吃便當 照片曝光網友狂喊:總統好。〈圖/取自爆廢公社〉

原PO「爆廢公社」PO出照片,說自己從來沒看過有人在麥當勞裡面吃便當,覺得很稀奇PO上網問問,可是網友們的焦點根本不是便當,而是吃便當的那位女性,「靠北!我以為是蔡英文」。

對此,網友們紛紛歪樓說道「妳終於肯願意苦民所苦了,感動~」、「便當裡包著法國菜?巴下去看看有沒有隨扈跑出來」、「總統居然丟下自己孿生姐妹,實在太過分」、「吃便當沒帶隨扈,一定不是蔡英文啦」,還有人開玩笑說「這大概是台灣有史以來第一個『令人厭惡的髮型』了」。

(中時電子報)

相關文章

分享