【影】短髮女公車遭環抱!被禽獸扒衣淒厲哭喊 乘客竟冷眼旁觀

大陸廣東中山市一輛公車上發生疑似猥褻女性的事件,一名女子試圖逃離座位,卻遭到一名男子強行抱回後排,期間女生不斷尖叫,卻沒有其他乘客願意幫忙。目前,警方已經介入調查此事件。

▲女子淒厲哭喊被丟回座位,公車乘客冷眼旁觀(圖翻攝自/微博)

微博網友指出,這名女子呈現赤腳、裸露胸部與下體的狀態,更在車上哀號,網友相信,這名女子應是遭到男子的性侵,想哭喊逃跑,卻又被男子強抱回後方座位。讓人傻眼的是,車上的其他乘客竟然冷眼旁觀和拍攝,無人出手相救。

影片傳開後,大陸網友紛紛怒罵,「周圍都是死人吧」、「最讓人絕望的是路人的漠視以待」、「冷漠的無情的社會,是人病了,還是這個社會病了」、「太可怕了,一定要抓住他」。此事件截至截稿前也登上微博熱搜,目前中山警方正就此事正緊張調查中,結果將及時公佈。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享