好得意~到超商提款見到「3個字」 他爽炸:我比ATM還有錢啦!

中秋節3天連假,不少人也有許多額外的開銷,就連超商的提款機也被領到見底!一名網友就在網路上分享,他到超商領錢,卻見到ATM上貼著斗大的紙條寫著「沒有錢」,這讓他樂歪了,直呼「終於比提款機有錢了!」

▲提款機的錢都被領到見底,上頭更貼上了「沒有錢」的紙條。(圖/取自爆廢公社 )

原PO在臉書社團《爆廢公社》貼出一張照片,只見ATM上頭貼著紙條寫著沒有錢」,他玩笑的說:「等了這麼久,終於等到比ATM有錢的一天了」,但卻有網友虧他:「人家可是有源源不絕的乾爹天天斗內,你又沒有」。

不少網友看到原PO的貼文,都被他的反應逗樂了,紛紛留言:「終於等到這一天!我口袋的錢竟然比提款機多啦!」、「霎那間~我變得超有自信」、「得意不了多久,但還是有點爽」、「太可愛了吧還直接寫沒有錢哈哈哈。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享