娘娘駕到!《延禧》富察皇后帶魏瓔珞、傅恒10月底合體訪台

八大將自11月5日起、晚間11點播出超夯大陸宮鬥劇《延禧攻略》,八大電視邀約演員來台宣傳造勢,近期回覆確定來台消息,包括秦嵐、吳謹言及許凱三人將合體於10月底抵台,展開為期三天兩夜的行程。「乾隆皇帝」聶遠則因投入新工作,還在努力協調排出空檔,期待與皇后等人一起來台造勢。

▲吳謹言、許凱。(圖/八大)

▲聶遠。(圖/八大)

《延禧攻略》7月在北京愛奇藝開播後,熱潮口碑延燒海內外,累積點擊182億。八大電視於5月時談定電視播出版權,評估整體戲劇故事具有張力、角色情節皆討喜,連場景、色調都令人為之一亮。在試片第一集時,即對吳謹言的詮釋吸引,角色很跳,非一般尋常的白蓮花女主角(意指純情無辜)人設,因此有網友戲稱她為「黑蓮花」。雖然她與許凱屬新生代演員戲份重,台灣觀眾還不熟悉,但還有聶遠、秦嵐及佘詩曼等具知名度的演員同台飆戲,仍擄獲人心贏得一致好評。

在八大電視確定《延禧攻略》排播檔期後,便積極安排演員們來台規劃,於中秋節前夕回覆來台確定消息,除了聶遠須排出空檔之外,秦嵐、吳謹言、許凱將首次為戲抵台宣傳,隨行人員還包括總製片人于正等人也將一起陪同。目前宣傳行程為三天兩夜,藝人預計10月底抵台,將規劃安排媒體記者會、影友會以及其他通告等。

(中時 )

相關文章

分享